杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】宋家庄 喜欢后入气质型的看过来【师审 已验8月17日】 [打印本页]

作者: 针线活    时间: 2021-8-16 11:08
标题: 【北京】宋家庄 喜欢后入气质型的看过来【师审 已验8月17日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年8月14日
【寻欢地点】:宋家庄
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己住
【营业时间】:全天
【价格一览】:500/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:屁股圆,硬实
【联系方式】:QQ:3569957145
【寻欢细节】:过程不写了,自己去体验。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: ilikebigass    时间: 2021-8-17 16:32
看楼主之前的帖子,著名的房屋中介女就出自楼主之手,大坑,各位睁大眼睛。
作者: viper0734    时间: 2021-8-17 21:28
楼主纯托了,你最早发的那个董老师就是带的房屋中介,然后房屋中介的又推荐宋家庄这个(另外你前俩月刚推荐完她好吧)这几个老熟3张都高,让你忽悠成5、6张,真当论坛里没人发现?
作者: wakin0329    时间: 2021-8-18 07:31
这个有点太熟了吧
作者: ycfalazw4    时间: 2021-8-19 06:53
看照片快4张了,300合适,500贵了
作者: 榻上渡人    时间: 2021-8-20 22:21
这个奶子是假的特别硬,别去
作者: 老狼神算    时间: 2021-8-23 13:00
千万别去
作者: txizsy2020    时间: 2021-11-11 11:30
这个妥帖,我去过这女的,印象深刻,含泪被口出来的,我都TM疯了。。。真应该门口就走
作者: dingding264    时间: 2021-12-20 18:44
好怕怕啊,得亏有前辈

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.wmeituiil.bar/) Powered by Discuz! X3.2