杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [朝阳区] [孤狼推荐]双飞双井小中项标兵【师审 已验8月21日】 [打印本页]

作者: mr315369    时间: 2021-8-20 21:56
标题: [朝阳区] [孤狼推荐]双飞双井小中项标兵【师审 已验8月21日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年8月18日
【寻欢地点】:北京朝阳区双井
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、ST、KB
【妹妹数量】:2
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:300/次或400/次(可双飞)
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:vx:xf17310843358  qq:2704481310
【寻欢细节】:今天体验的是中项,位置在双井,喜欢大活的朋友就不用看了,今天之间体验双飞,一样的电话指引上楼,照片相似度90%.,最喜欢小芳那双眼睛,充满笑意会说话似的,洗澡完后,标准的按摩模式,这丫头真的不省劲,真的要夸一下,按摩技术绝对到位,绝对赶上会所服务了,AB面不说了,说说姑娘,一定夸夸这皮肤手感,超级细腻,听说一直在健身,身上没什么赘肉,舌头是超级的灵活,这眼睛一直放电,骚死了,贝贝这口活真是有点东西,差点被秒,最后在左怀右抱怀里搂着k出来,这绝对是小中项的典范了,价格也不贵,800块足足1个小时!还会再来的,顺便说一句,她们俩姑娘都不错,各有千秋,我都试过了,孤狼推荐!绝对不做托!!!!
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: 237462x    时间: 2021-8-21 12:31
已加  是本人
作者: 大三元十三不靠    时间: 2021-8-21 15:20
这结实的双腿,比我的都粗,我怕过去就出不来了,呵呵
作者: yu370876369    时间: 2021-8-21 15:39
灯又亮,人又美,服务又标兵,关键还便宜。坐等
作者: mr315369    时间: 2021-8-21 17:40
有口服务,无kb,管理员帮忙改一下
作者: 葛朗台G    时间: 2021-8-21 21:29
照片中的肤色差别很大啊。
作者: 暮光之城6    时间: 2021-8-21 21:55
嗯,双飞大佬。
作者: yanshao13    时间: 2021-8-22 09:34
看着又差别的。一个感觉年轻一个感觉年龄大
作者: hokisora111    时间: 2021-8-22 12:35
价格很良心,等待大佬验证
作者: wzssgdtc    时间: 2021-8-22 22:18
喜欢服务系的,等大佬验证
作者: 来看爱死    时间: 2021-8-23 15:40
感觉还行,坐等排雷啊
作者: wh62525574    时间: 2021-8-26 08:35
学习一下
作者: worisongdao    时间: 2021-8-26 08:53
有大佬验证么
作者: tuerzouzhixiang    时间: 2021-8-31 09:41
没那么好吧老铁,感觉很一般啊,身材微坦。尤其小芳吧?肚子肉不少,腿也没欲望。口的还很机车,舔为主
作者: Samuelshao2020    时间: 2021-9-1 09:44
看脸照,应该是精修过;看腿照,或应该是楼主兄弟的偷拍,想来应更真实!所以,不敢说两妹妹身材都是那么好!但价格尚可,希望有更多工兵实地探访,并反馈战果战况!
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-3 17:24
魔鬼的身材天使的面容,人间尤物
作者: secretgreeeen    时间: 2021-10-9 23:21
微信可以加,qq已经不行了
作者: tuerzouzhixiang    时间: 2021-10-19 17:32
这俩Q一直都没回复了,是上岸了还是进去了哪位大佬知道啊~~请教下
作者: zhuabinll    时间: 2021-11-5 03:14
只给舔 不是口  能亲能摸
作者: tuerzouzhixiang    时间: 2021-11-5 14:27
有没有老铁说一下呀~这俩一直没信儿,是失联了还是上岸了?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.wmeituiil.bar/) Powered by Discuz! X3.2