杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [贵州-贵阳]QQ兼职女【失效】 [打印本页]

作者: h1376514    时间: 2010-8-3 12:06
标题: [贵州-贵阳]QQ兼职女【失效】

【寻欢城市】贵州。贵阳
  【寻欢地址】合群路该女自租的房内
  【联系方式】已给版主 联系方式已上报 --傲天少主留
  【寻欢日期】 7.20
  【服务项目】 兼职女嘛,该有的都有的啦
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】 80,较丰满
  【环境设备】该女自租的房子,还不错
  【营业时间】全天
  【价格一览】300
  【安全评估】90分,没有绝对的安全,出去玩自己多注意
  【总体评价】85分,感觉还不错
  【开心细节】前些日朋友给了一个QQ兼职女,但是很少看见上线,于是就留了言给她。这女子也就留了联系电话给我。某日无聊,就打电话给她,一问,愿意做。于是问好地方,直接打车过去。
到了地方,先随便瞎聊了一会,开始摸,奶子很大,安逸啊。。。该女把我推到床上,给我脱去衣裤,开始KJ,爽啊!我当然也不能闲着,拿手抠她的下面,很不错,挺紧的,水也满多的。
弄了一会,受不了了,提枪上马,抽抽插插,大战三百回合,交货。
事后在她那冲了个澡,给了钱,走人。
作者: mg3000    时间: 2010-8-4 14:51
现在全国严打,看来Q女生意好起来了。
作者: hh19860821    时间: 2010-8-4 23:51
版主,联系方式那里获取啊,?
作者: rxm0525    时间: 2010-8-9 16:22
同意楼上的意见,怎么和Q女联系啊?感谢!!
作者: skyworth    时间: 2010-8-26 02:31
请求版主回信息啊,要联系方式
作者: zsfy091029    时间: 2010-8-26 15:27
作者: laimo    时间: 2010-9-7 20:43
这个性息好像很早了啊,在SIS里面见到过。
作者: fengxupeng    时间: 2010-9-10 21:31
QQ兼职怎么都要LY们去他们地方啊,大家心里有底么?
作者: z先生    时间: 2010-10-30 21:15
联系方式怎么没有啊?麻烦告诉下
作者: 小泄    时间: 2010-10-31 21:41
我想要联系方式,我要日她。谢谢
作者: 94395971    时间: 2010-11-9 18:26
好的Q女少,但是找到好的还是爽得很啊,因为Q女不比发廊或者
桑拿里的,她们都是在自己的租住房里营业,所以比较安全。但是
一般的Q女的服务很少有能和场子里的媲美的,熟女情况稍微好点
作者: cheapdisk    时间: 2010-11-11 01:47
楼上能给点贵阳的Q女不呢
作者: 你我他ps    时间: 2010-11-16 01:56
标题: 回 楼主(h1376514) 的帖子
好啊看看
作者: yyx___    时间: 2011-10-15 01:57
求联系方式哈!大哥
作者: qxzsqujin    时间: 2011-10-15 11:48
求版主联系方式,谢谢
作者: dadaldj    时间: 2011-10-27 20:11
联系方式求
作者: qxzsqujin    时间: 2011-10-28 16:41
联系方式怎样的获取呢
作者: hql523    时间: 2014-8-25 21:49
[s:84]  [s:70]  

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.wmeituiil.bar/) Powered by Discuz! X3.2