杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 把你的真实想法告诉我 [打印本页]

作者: youtiaoya001    时间: 2024-8-10 08:27
标题: 把你的真实想法告诉我
面对骚妻如此凶悍的屄毛,我的小鸡巴已经硬不起来了,换成是你,你会怎么办?把你最真实的想法告诉我

作者: qaz_wsx_edc_741    时间: 2024-8-10 14:36
我我头发都多
作者: 奈何多情    时间: 2024-8-10 14:44
我会把她变成人工白虎
作者: dajunge    时间: 2024-8-10 15:28
毛多人更骚,你有福了
作者: zhangsen1217    时间: 2024-8-10 15:29
很有活力的女人
作者: anycrown888    时间: 2024-8-10 16:42
找一个浪漫的七夕夜晚,定一家干净的9店,一起洗澡后亲热的爱抚,亲自给它剪掉毛毛到合适的长度后,然后让他舒服的角度坐在马桶上,使用剃毛刀给他刮干净,注意需要使用剃须膏进行缓解皮肤敏感,剔好后温柔的给他冲水,夸赞他的性器是如此的性感可爱,然后使用你的舌头和爱意的话语给他舔到一次高潮,然后给他参干身体,然后抱起或者背着她高潮后虚弱的身子去到床上,给他做做大腿根部按摩,缓解刚刚在卫生间的不适,调整到暖色调的光线放一点轻音乐,告诉她今晚是女王,好好为他服务。让他放松享受今晚,感谢他结婚以来一直为家庭所做的贡献,为自己的不足感到抱歉,然后好好像第一次拥有他,吻着他的每一寸肌肤,让她完全的放松,然后进入正题,在你释放的时候一定要大喊爱你,结束后温柔的为她擦拭,使用温热的毛巾为她清理和热敷,然后一起相拥入睡。从此你们过上了性福快乐的生活
作者: rsgl888    时间: 2024-8-10 17:44
太茂盛了,很性感,但是瘾也大,极易出轨。
作者: zhaji8888    时间: 2024-8-10 18:31
把她变成光光滑滑的白虎
作者: nuczyd    时间: 2024-8-10 21:18
直接脱毛膏,刮毛刀!滴腊!一起上,干干净净
作者: 闪电飞机    时间: 2024-8-11 00:15
女人需要滋润啊!既然你力所不及,哪就帮她找个小情人吧!或者去KTV兼职坐台也是不错的选择
作者: TIANI    时间: 2024-8-11 08:29
直接操啊,水多
作者: 骚青2024    时间: 2024-8-11 08:40
你老婆逼毛 太茂盛了
作者: thjasjf    时间: 2024-8-12 14:01
真实的想法就是和你一起干你老婆!
作者: 13933053695    时间: 4 天前
保养的很不错啊,就喜欢这种肉乎乎的。大奶肥臀,想干啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.wmeituiil.bar/) Powered by Discuz! X3.2