杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [伊犁] 亚细亚的吹箫女【失效】 [打印本页]

作者: asbb1    时间: 2011-11-6 00:20
标题: [伊犁] 亚细亚的吹箫女【失效】

【寻欢城市】新疆 伊犁  
  【寻欢地址】亚细亚宾馆
  【联系方式】有  联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2011.10.25  
  【服务项目】KJ  打炮
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】65
  【环境设备】一般宾馆
  【营业时间】24小时
  【价格一览】110
  【安全评估】1-100分之间
  【总体评价】吹的换可以,小姐年龄大些
  【开心细节】
  前两天去伊犁出差,晚上吃晚饭就去在街上转转,不知不觉就来到了斯大林街4巷(本人家事伊犁的,所以比较熟)
  看到有几个挂红灯的店就进去看看,有个还不错,要了电话就闪人了。
  回到宾馆睡不着,就翻出电话来打了过去将好价格过了10分钟就来了,一看不是我看上的那个,有点失望,既然来了
  也不好打发她走人,洗完澡没带套吹了下,带上套子开搞,过程略过,去伊犁的朋友最好自己去找,宾馆也是那些店里叫
  来的,店里小姑娘环视不少的,在斯大林街四巷中间那块。

联系方式上报具体办法请点此链接进入
版主提醒,点击此链接:中小城市风情---寂静安宁心境(性之信息区活动篇---期待您的参加)
会有惊喜哦!
作者: liang2598    时间: 2011-11-6 01:32
呵呵。新疆的朋友。我在乌市呀。下次去伊犁去找找。
作者: 胡乱的猫    时间: 2011-11-6 17:04
挺实惠的伊利姑娘都挺漂亮的。
作者: ue6mq1    时间: 2011-11-21 11:42
是哈族或者维族的吗?感觉在伊犁要是还找个汉族的就一点意思都没有了,喜欢少数民族的那种感觉。
作者: ylt600197    时间: 2015-1-16 17:25
标题: 回 楼主(asbb1 的帖子)
伊宁的帖子顶起来,哈
作者: lhtzmm796    时间: 2015-11-18 22:15
顶起来  我在下面小县城
作者: 939779115q    时间: 2015-12-19 10:29
挺实惠的伊利姑娘都挺漂亮的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.wmeituiil.bar/) Powered by Discuz! X3.2