杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 霍华德正式加盟火箭 与姚明大梦拍全家福 [打印本页]

作者: 一起远行    时间: 2013-7-14 20:21
标题: 霍华德正式加盟火箭 与姚明大梦拍全家福

亚历山大宣布霍华德正式加盟火箭
北京时间7月14日凌晨,休斯敦火箭在丰田中心召开发布会,正式迎接德怀特-霍华德的加盟,火箭队老板莱斯利-亚历山大宣布已经和霍华德完成了签约,球队用一份为期4年的顶薪合同,迎来了这位三届最佳防守球员的加盟。火箭队史上的传奇中锋全部到场欢迎魔兽,魔兽在发布会上喊出了率队争冠的宣言。

亚历山大与火箭队史上的传奇中锋合影(后排:埃尔文-海耶斯、姚明、奥拉朱旺,前排,霍华德,亚历山大、拉尔夫-桑普森)
北京时间7月14日凌晨,休斯敦火箭在丰田中心召开发布会,正式迎接德怀特-霍华德的加盟,火箭队老板莱斯利-亚历山大宣布已经和霍华德完成了签约,球队用一份为期4年的顶薪合同,迎来了这位三届最佳防守球员的加盟。火箭队史上的传奇中锋全部到场欢迎魔兽,魔兽在发布会上喊出了率队争冠的宣言。

作者: ljty78    时间: 2013-7-14 21:50
看来是皆大欢喜,希望火箭有更好的表现。
作者: a1624000    时间: 2013-7-14 22:00
支持魔兽啊...[s:71][s:71]
作者: 辉比寻常    时间: 2013-7-14 22:01
全家福中姚明好高。
作者: 一起远行    时间: 2013-7-14 22:40
引用第1楼ljty78于2013-07-14 21:50发表的  :
看来是皆大欢喜,希望火箭有更好的表现。

火箭实力得到加强~~希望火箭越走越远
作者: shanji12345    时间: 2013-12-12 11:54
不知道为什么姚明要去凑热闹,不看好霍华德在火箭的前景
作者: roccuzzo    时间: 2013-12-13 16:26
大爱霍华德  喜欢
作者: youxia728    时间: 2013-12-14 19:41
霍华德好帅喔
作者: 歌疯癫    时间: 2013-12-14 20:48
怎么看起来变小了呢,站在姚明身边,哈哈
作者: 11497991    时间: 2013-12-14 21:53
挺喜欢他的!!
作者: xlzk    时间: 2013-12-31 18:49
赌博的本质就是输钱
作者: wuxinxiaoyao    时间: 2013-12-31 19:02
霍华德不错的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.wmeituiil.bar/) Powered by Discuz! X3.2