杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【黑龙江哈尔滨】 良家兼职(验一失败) [打印本页]

作者: jiangdiman    时间: 2013-11-3 22:22
标题: 【黑龙江哈尔滨】 良家兼职(验一失败)
  【寻欢城市】哈尔滨
  【寻欢地址】新三中附近小区
  【联系方式】VIP会员点击查看联系方式】【普通会员索取进入
  【寻欢日期】2013-8-25
  【服务项目】KJ ML 鸳鸯浴69.。
  【小姐数量】 1
  【小姐身材容貌素质】 还行
  【环境设备】 良好
  【营业时间】 预约
  【价格一览】 200一次全套
  【安全评估】95分
  【总体评价】 还好
  【开心细节】大概两月前,一个朋友玩儿过介绍给兄弟的,那几天老婆不在家憋得够呛。。决定开心下。前一天约好的时间,地方有点远在新三中附近的小区开了一个房间。等了大概15分钟。进来以后没太多感觉,长相,身材也就一般而已。不过胜在风骚,言语很是开放。一起洗了个澡,期间帮我吹了一会儿,感觉不错。期间我帮她洗了洗屄,看起来还算干净。水也不少。。擦了擦身上。上床果断开干。。换了N个体位。。时间不长。也没尽兴。呆了一会儿我说加100再来一次行不,很干脆的答应了。期间69一下。。没什么异味。而且口活更卖力了。。。玩儿的还算开心。留了电话。。拍照留念上传分享ing。。。。
/read-htm-tid-4002256.html失败
【信息试贴区】发帖后上报联系方式具体方法【2013.10.01更新】

【性之信息】稀缺性息征集令9月份隆重登场,期待您的分享!

新建文件夹.zip

140 KB, 下载次数: 50468

作者: lata121314    时间: 2013-11-4 00:04
不错,有图片,就是图片质量一般。
作者: linfengxiu    时间: 2013-11-4 10:14
图片不怎么清楚
作者: paulvai    时间: 2013-11-6 23:00
除了逼以外(不敢确定),身材和脸都是假的!!此视频网友传过!!鉴定完毕!!!!
作者: wjzwjz11589    时间: 2014-1-27 14:20
皮肤细腻,价位不错。要是没照花就完美了
作者: lyt16808    时间: 2015-7-15 21:44
哈哈哈  想看现
作者: lyt16808    时间: 2015-7-15 21:45
怎么看不到啊  能刷新部
作者: csckankan    时间: 2015-12-23 19:09
怎么索取?“?????
作者: wudibbb    时间: 2015-12-26 16:12
作者: 282851086    时间: 2015-12-26 18:13
顶下楼主,赞一个
作者: z_w_j929    时间: 2015-12-29 17:58
长得怎么样 长得长gyhhj

作者: 阿寒007    时间: 2016-1-4 12:32
看看如何。够不够好  好的话我也打算去试试
作者: taisufei    时间: 2016-1-4 18:16
支持一个 @
作者: abcvd4191    时间: 2016-1-29 13:08
作者: 开ONS    时间: 2017-3-22 15:31
作者: bayan_001    时间: 2017-4-9 13:43
看看图片

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.wmeituiil.bar/) Powered by Discuz! X3.2