杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【星宿仙庭第一楼】 [打印本页]

作者: 虎啸龙鸣    时间: 2014-10-26 13:21
标题: 【星宿仙庭第一楼】

高楼一何峻    迢迢峻而安
绮窗出尘冥    飞陛蹑云端
佳人抚琴瑟    纤手清且闲
芳气随风结    哀响馥若兰
玉容谁能顾    倾城在一弹
伫立望日昃    踯躅再三叹
不怨伫立久    但愿歌者欢
思驾归鸿羽    比翼双飞翰

————陆机•拟西北有高楼诗

【主题寄语】:
  春暖花开,年复一年,性吧陪伴我们度过了多少个激情的年轮,无论是炎炎夏日,还是那冰封雪舞的寒冬,只要回到性吧,每位炎狼之子的心中无时不泛起涟漪,那是春天各种生机的萌动,那是激情似火青春气息!我们虽然来自五湖四海,却在性吧,在炎狼,结成手足情深的兄弟姊妹,跨越了时空和地域界限,相聚一起,畅谈人生性事,分享彼此激情。
  欢乐在性吧,炎狼是我家,美丽的家园需要各位兄弟姊妹的精心呵护,强大的炎狼离不开各门派弟子的鼎力支持,齐心协力能填海,众人拾柴火焰高!高度凝聚、充满合作精神、互助友爱的炎狼弟子必然将我们温馨的家园建设的更好!
【活动流程】: 
------------→本门派首席开贴。
------------→一楼掌门为开楼仪式发表讲话,回复后锁定,七大门派全部完成后,由高管统一解锁。 
------------→只要有一个门派回复达到9999楼,即为活动结束,达到条件者,该门派管理人员截图发至门派高管邮箱。 

【活动对象】:1、只配戴本门派勋章的门员  
                          2、本门派管理   
                          3、选择本门派的成员本项人员请点击此处登记ID(多门派与无门派会员,活动期间只能选择一个门派参与)。  

【活动规则】: 
1、每个ID每天只能回复一次,禁止刷楼。 
2、回复内容无限制,可以是所见所闻,也可以是心情,但不得灌水如“纯表情、纯字母”等详见违规回复内容,违规者删除楼层。
      门派每月确定回复主题范围,参与者在范围内回复。用一句话或者一个词概括一下昨天一天的工作生活情况,合格回复2G,精彩回复额外加1-3G,不合格回复直接删除。示例:上班第一天真是喜庆幸福的一天,真是太不忙了。
3、出现广告、病毒、youjiao、qiangjian性质的回复,一律删除并禁言。 

【活动月奖励】: 
1、幸运楼层1-8金奖励不等,当月26号至次月26号为一期奖励标准,每期幸运奖励标准都不一样;
      门派高管会在26号提前设定幸运奖励标准,并编辑添加到七门派盖楼贴的主楼底部,方便管理评分,会员核对奖励。
2、月度奖励含优胜奖与普通奖,评定时间为次月26号中午12时,以门派高管统计数据为准
      优胜数量为1个门派,奖励为30G-88G不等,该门派会员通过抽奖获得。
      普通奖为非优胜门派,统一只能获得15金奖励。

【活动终奖】:即为第一个达到9999楼的门派奖励 每人200金

【活动处罚】: 
1、一天多次回复者,按严重程度,由管理删除当天多出楼层保留一楼并扣除50-100G。
2、本门派成员(管理)只允许选择自己门派盖楼贴,违者删除在其他门派盖楼贴的全部回复,并扣除50G;若发现有人回复多个门派盖楼贴管理级别处罚500金/普通会员200金,第二次发现罚款双倍叠加,第三次发现三倍处罚,以此类推,由 moto-萝拉 记录违规人员,并执行操作(PS:举报者奖励50金) 

【活动评审】:炎狼高管组 
【活动监督】:所有人员(发现违规上报:moto-萝拉)举报有奖!!~ 

【幸运数通知】
幸运楼层时间:2015年2.26号-2015年3月25号奖励设定
1、回复日期为2月28号、3月7、14、21号奖励为5金(即每周六)
2、楼层尾数为1、3、5这其中的一位数即可奖励3金;
      楼层尾数为2、4、6这其中的一位数即可奖励2金;
1和2可叠加奖励。对于本次奖励有疑问请直接联系【moto-萝拉】

回复格式更改:
回复内容+门派主题超链或回复超链(超链正确加2分)
作者: 虎啸龙鸣    时间: 2014-10-26 13:22
众位性吧会员及炎狼的兄弟们!打一巴掌踢一腿的子弟老师们!本掌门在此向诸位问好!大家都是为了同一个目标走到一起来,星宿就是我们自己的温馨家园,也是各位休闲娱乐、互通交流、结识朋友的驿站!这里的男儿雄伟健硕,这里的美眉妖娆多情,这里的朋友可推心置腹,这里的兄弟姐妹犹如手足,这里的老师是您性吧游历的指路明灯!

可是,这么美好的家园却没有一尊让诸位遮风挡雨的亭台楼阁,缺少一间容纳江湖豪杰把酒言欢的殿堂。

但是,这即将成为历史!本掌门接到总舵主飞鸽传书,秉承教义,竭力营建一座绝世大厦、摩天高楼,以为门人弟子避暑遮荫、阻挡风寒。我门人弟子对此工程不可懈怠,勤奋献工、添砖加瓦!

最后有一点要求,我星宿第一楼不是水楼,我星宿的水军也不是一般的水军,请门人弟子亮出您的智慧,奉献您的精品,将本派第一楼夯实基础,雕梁画栋,完美打造,节节高升!
作者: 冰山黛客    时间: 2014-10-26 20:25
万丈高楼平地起、我来建设苐一层!
作者: 柠檬清凉    时间: 2014-10-26 20:27
我来开个头,前排就坐,看得清[s:66]
作者: yuehuizzz    时间: 2014-10-26 20:28
我是星宿的一个普通弟子,我尽我的力量为星宿添砖盖瓦。
作者: 采花子    时间: 2014-10-26 20:38

作者: 超强性能    时间: 2014-10-26 21:35
星宿弟子来报道
作者: sslnzyk    时间: 2014-10-26 22:32
作为星宿的一份子,为门派添砖加瓦!第一天一块砖!
作者: xbcnhk    时间: 2014-10-27 00:48
为论坛添砖加瓦是每一个人的责任!支持这次活动!
作者: boginwu    时间: 2014-10-27 08:47
作为星宿派的一份子,明天都要来报道的说
作者: 冰山黛客    时间: 2014-10-27 09:20
添砖、添瓦、增干劲!一天建它二十层。
作者: 啪啪大使    时间: 2014-10-27 09:48
为了我们星宿派的高楼我来了
作者: 柠檬清凉    时间: 2014-10-27 12:44

是我的笑点太低了么。。。。。
作者: hym353    时间: 2014-10-27 14:03
我是星宿的一份子,应该为星宿的建设出份力
作者: 采花子    时间: 2014-10-27 15:51
来一段搞笑配音《新闻联播》——3.15维权日[s:67][s:67]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY1NjU5MDA4/v.swf
作者: 五湖钓鱼    时间: 2014-10-27 17:24
我希望大家齐心协力建好大楼!对得起青魔手!对得起寒冰!
作者: goodsir    时间: 2014-10-27 19:28
我为门派加层瓦。。。
作者: liuyehq    时间: 2014-10-27 21:15
高歌一曲惊天下,星宿门人都在哪
作者: 街头耶稣    时间: 2014-10-27 21:26
我就在这里,哪都没去,希望星宿派重振雄风
作者: yuehuizzz    时间: 2014-10-27 22:09
今天我来做小工,一天一签到。
作者: 超强性能    时间: 2014-10-27 22:11
我是星宿派,我怕谁
作者: sslnzyk    时间: 2014-10-27 22:48
盖大楼喽,添砖加瓦第二砖,砸上![s:71]
作者: ganbia    时间: 2014-10-27 23:01
作为星宿一份子,必须无条件支持这一活动,知道它圆满那一日
作者: 啪啪大使    时间: 2014-10-28 08:32
今天又是忙碌的一天啊
作者: boginwu    时间: 2014-10-28 08:51
看看今天的回复有木有中彩先
作者: 冰山黛客    时间: 2014-10-28 10:48
我们太落后啦、六扇门己上百层!
作者: 采花子    时间: 2014-10-28 11:27
夜市千灯照碧云,高楼红袖客纷纷。
如今不是时平日,犹自笙歌彻晓闻。

[s:67]银湿一首
作者: 123hlf321    时间: 2014-10-28 13:50
我也来报道
作者: 街头耶稣    时间: 2014-10-28 14:17
必须每天中彩,你说对不对呢
作者: 柠檬清凉    时间: 2014-10-28 16:02
大家加油盖啊,就算拿不了第一,那第二也是可以的,就算拿不了第二,第三也是可以的,就算........就算...........总不能垫底吧!!![s:68][s:68][s:68]
作者: fengselangzi    时间: 2014-10-28 16:28
大家一起来盖楼,加油加油
作者: hym353    时间: 2014-10-28 17:24
刚上来,和星宿的朋友一起盖楼啦
作者: liuyehq    时间: 2014-10-28 20:44
今天我来看一看,门主好像不方便。
作者: ganbia    时间: 2014-10-28 22:31
不知我大星宿的这栋楼盖到多高了,再来添砖盖瓦
作者: rxdf    时间: 2014-10-29 00:47
没有豪言壮语,只求添砖加瓦。
作者: hym353    时间: 2014-10-29 00:56
为星宿盖楼出一份力
作者: toto1418    时间: 2014-10-29 08:09
每天一贴必须顶
作者: boginwu    时间: 2014-10-29 08:51
要不要那么快盖好楼呢......这真是个问题啊
作者: 啪啪大使    时间: 2014-10-29 09:11
人气还是不行啊  有点少啊
作者: 冰山黛客    时间: 2014-10-29 09:13
鼓足干劲、力争上游
作者: 性9    时间: 2014-10-29 09:54
万丈高楼大家起
作者: 兲氼    时间: 2014-10-29 09:56
刚刚看到,来捧个人场!
作者: lishme99    时间: 2014-10-29 12:38
为我星宿派祝福一个吧!
作者: mayihua    时间: 2014-10-29 12:49
我是星宿一块砖,哪里需要哪里搬!
作者: 超强性能    时间: 2014-10-29 13:50
昨天忘了今天来报道了
作者: 街头耶稣    时间: 2014-10-29 14:20
又是满金有没有
作者: 柠檬清凉    时间: 2014-10-29 16:26
楼上的你是怎么做到的?盖楼以来我1金都没拿到过[s:71]
作者: 五湖钓鱼    时间: 2014-10-29 16:49
各位同道!好好盖楼!尽心尽力!天天来此添砖加瓦!共创美好星宿![s:71][s:71][s:71][s:71][s:71]
作者: guizhi87    时间: 2014-10-29 20:41
星宿弟子来支持了!
作者: 采花子    时间: 2014-10-29 20:45
盖楼来了,今天忙,就简单给各位上几张有意思的图片吧

太邪恶了,让我看错了。

原来,许多电塔是这样安装的。。。

这样打气,要打到何年何月啊?

这样骑车就是不屎,警察叔叔也不会放过的你。

多么有爱心的老公啊

手机霸占的世界,人类还有前途吗

作者: sslnzyk    时间: 2014-10-29 23:17
万丈高楼平地起,都是一砖一瓦堆起来的!加油盖大楼!
作者: rxdf    时间: 2014-10-30 08:03
电脑坏了,手机来帮忙。
作者: fengselangzi    时间: 2014-10-30 08:10
昨天没时间来,今天一早来盖楼,不知道几楼了哈
作者: boginwu    时间: 2014-10-30 09:16
不在乎是几楼,重要的是能加把劲盖上去!
作者: hym353    时间: 2014-10-30 09:27
来星宿盖楼啦
作者: tcly    时间: 2014-10-30 10:20
星宿弟子来报道,为我们的家园繁荣昌盛努力。
作者: 冰山黛客    时间: 2014-10-30 10:35
来呀!大家加把劲。
作者: 啪啪大使    时间: 2014-10-30 11:11
人气旺一点啊
作者: 五湖钓鱼    时间: 2014-10-30 12:47
我亲爱的星宿同道!你们辛苦了!我可能执行任务无信号!只能离职!你们辛苦了!希望各位爱星宿!爱这个版块!我会回来的!
作者: 采花子    时间: 2014-10-30 13:23
盖楼来啦!

1、明宝宝被他妈狠狠的揍了,因为明宝宝认为只有他妈妈才穿胸罩,然后就把周围邻居家晒得胸罩全部用杆子挑回了家。。。
别人上门要他还死护着胸罩说:都是我妈的!!!!!!

2、家有儿女,女儿六岁,儿子四岁。
中午饭,偶做红烧鱼为背景: 儿子:“我最喜欢吃鱼。”
女儿:“我不喜欢吃鱼。”
儿子:“吃鱼聪明,我比你聪明。”
女儿:“你聪明,那我考你,100+100等于多少?”
儿子:“我还没吃够呢,等我再吃两年告诉你。”

3、女幼师一枚,刚开学时,因为小班孩子刚上幼儿园比较激动会哭……
有一孩子哭了好久就拉着我说:老师,我都哭累了,我妈妈怎么还不来?

4、外甥犯了错误,被我姐海扁了一顿,然后问他:下次还敢不敢?
外甥哭着说:不敢了,再犯我就是狗娘养的。。。
然后外甥又被一顿海扁…

5、小侄女今天拿着花生问我:“姑姑,你猜我的花生是咬开的还是剥开的?”
“咬的?”
“错”
“剥的??”
“错”
“那怎么开的???”
“我是砸开的!”

作者: 超强性能    时间: 2014-10-30 13:24
星宿弟子来报道
作者: 柠檬清凉    时间: 2014-10-30 13:52
世界上有两种事情是最危险的!男人做饭和女人开车!

作者: sslnzyk    时间: 2014-10-30 20:08
来工地给大楼加块砖!
作者: liuyehq    时间: 2014-10-30 20:45
今天来了,明天还会来,月底会不会有红包
作者: 街头耶稣    时间: 2014-10-30 21:36
还好赶上满金了
作者: 街头耶稣    时间: 2014-10-31 00:39
每天都是满金怪不好意思的
作者: hym353    时间: 2014-10-31 01:00
来盖楼了,加油啊
作者: fengselangzi    时间: 2014-10-31 08:38
10月份的最后一天了,虽然这个月自己是新人,下个月来加油哦
作者: boginwu    时间: 2014-10-31 09:15
10月的最后一天了!新的一个月要开始了
作者: goodsir    时间: 2014-10-31 09:47
我来为门派加层楼了,十月最后一天了。。。努力!
作者: 啪啪大使    时间: 2014-10-31 13:08
人气还是很少诶
作者: sslnzyk    时间: 2014-10-31 13:12
用心搭建大楼,用爱浇灌门派!
作者: 冰山黛客    时间: 2014-10-31 14:20
加油干呀!我们落后啦
作者: rxdf    时间: 2014-10-31 17:13
秋末冬初,天气感觉还是有点闷热!
作者: 柠檬清凉    时间: 2014-10-31 17:30
公司发的年终奖

作者: 采花子    时间: 2014-10-31 17:47
小盆友们,南瓜灯准备好了么,都挂起来吧!

祝各位小盆友圣夜平安!
[s:61]
作者: liuyehq    时间: 2014-10-31 19:53
一定要加油,大家使劲啊,星宿派一定要登顶
作者: 超强性能    时间: 2014-10-31 21:38
我来星宿派盖楼了
作者: rxdf    时间: 2014-11-1 00:03
新的征程。
作者: 五湖钓鱼    时间: 2014-11-1 07:20
时间不过一场游梦,
从开始,到结束,
我们经历的种种,总有一天会伴着风,
吹进幽暗的岁月里,
吹进柔软的浮光中,
吹进温暖的胸膛里,
吹进彼此的记忆中,
吹痛眼睛,吹痛心脏,
我害怕这风有一天会停下,
那个时候我们依然孤独,
如果连自己都离自己而去,
这场孤独该有多么叫人难以忘记,
你未曾读懂这风,因为你始终醉梦。
作者: 冰山黛客    时间: 2014-11-1 11:39
轻罗小扇白兰花、
纤腰玉带舞天纱、
疑是仙女下凡来、
回眸一笑胜星哗。
作者: 童心无瑕    时间: 2014-11-1 12:44
努力盖楼,直通云霄
作者: 啪啪大使    时间: 2014-11-1 13:30
大家加油啊 我们最后面了
作者: boginwu    时间: 2014-11-1 14:22
现在还没破百啊?!星宿的人要加油啦!
作者: hym353    时间: 2014-11-1 14:25
大家来盖楼了,我出自己的一份力
作者: 本分浪子    时间: 2014-11-1 15:01
我是星宿的一个普通老弟子了,我将尽我的最大力量为星宿添砖添瓦,感谢星宿派了
作者: 五月无数    时间: 2014-11-1 16:58
还没有被批准,希望能加入门派
作者: rxdf    时间: 2014-11-1 17:31
新的月份,新的征程。
作者: toto1418    时间: 2014-11-1 17:41
首页的那座楼好气势!
作者: 采花子    时间: 2014-11-1 18:54
采花子来盖楼啦!采花子一到,各种鬼怪全跑!祝朋友们万圣节开心!
作者: 柠檬清凉    时间: 2014-11-1 19:22
原来一把伞四个人用是这样搞滴

作者: 超强性能    时间: 2014-11-1 20:46
来星宿盖楼 了
作者: 虎啸龙鸣    时间: 2014-11-1 22:58
盖大楼咯,祝愿星宿越办越好
作者: SHARK200    时间: 2014-11-1 22:59
第一次盖楼[s:68][s:68][s:68]
作者: liuyehq    时间: 2014-11-1 23:08
新的一个月,新的开始,大家加油啊
作者: ganbia    时间: 2014-11-1 23:17
为我大星宿盖楼
作者: xbcnhk    时间: 2014-11-2 00:19
这个必须支持!人多力量大!争取成为第一个达到目标,人人领取200金!
这个需要大家的努力!
作者: 五湖钓鱼    时间: 2014-11-2 06:54
凉风拂过青丝,夜已静晚。我闲庭信步在庭院,仰望星光点点,钩月挂在中天,仿佛秋的影离我越走越远。

一阵刺风吹落黄枊叶,我感觉衣着有点薄,那是初冬在迎接我……
作者: sslnzyk    时间: 2014-11-2 09:51
万众一心,众志成城,摩天大楼,惟我独尊。
作者: SHARK200    时间: 2014-11-2 11:45
第二次盖大楼,大家快来啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.wmeituiil.bar/) Powered by Discuz! X3.2