杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

[呼市] 90后兼职楼凤【已备案】(验一失败)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[内蒙古] [呼市] 90后兼职楼凤【已备案】(验一失败)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】呼和浩特
【寻欢地址】蒙之旅连锁酒店
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,夜来忙留
【寻欢日期】2011.11.10
【服务项目】kj/ml
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】 有点非主流,长的还行,非常骚,胜在年轻,有活力
【环境设备】自己开的酒店
【营业时间】 全天
【价格一览】300一次,700包夜
【安全评估】绝对安全,自己找的吗
【总体评价】小狼是一名新人,刚来到组织很多地方还不是狠清楚,有什么不懂得地方大家多包涵,这个兼职是我亲自验证过的,所以真实性大家不用怀疑。也许有人会说这个兼职的联系方式他也有,说我是抄的。我想说,兼职只接一个人吗?你验证过别人就不能在验证吗?这个是我亲身验证的,我想我有权利发帖,虽然我的联系方式也是一个朋友给的,可以他从来不上论坛。
【开心细节】昨天发了毕业贴没想到今天毕业了,在这里多谢版主与广大狼友的支持。毕了业自然要感谢一下大家。其实我大大小小也找过50来个小姐了,也能算个老手了。现在才知道有专门这样的论坛可以和天下狼友分享自己的经历。
     兄弟经过好长时间的累积手上终于有了几个不错的楼凤,还有一个可以{肛交}的蒙族妹妹,以后会一并发给大家的。好了,说正题,我qq中一个90后兼职,长的挺非主流的,奶大,比较骚,如果你比较会哄女孩,可以先口爆一次。在光棍节前一天,看着别人成双成对,小狼孤身一人,这怎么行。于是赶紧上qq联系一个90后兼职。她的电话和qq我都有,待学会了怎么备案,一起发给大家。联系,正好今天有时间,所以小狼赶紧去鼓楼哪的梦之旅连锁酒店开好房,不一会此女到。寒暄了几句进入正题,过程无非就是kj/ml,实在不想多描述了,我发帖讲究的是真实,不是文采。反正此女挺骚的不机车,挺配合的,不像洗浴中心的那么假。我还有此女的照片但不知道怎么上传?
    呵呵,小狼是个新手发帖时很多不规范的地方还请大家多多包涵,我手中还有几个不错的楼凤待学会了怎么备案,一并发给大家。其中甚至有个可以肛交的蒙族妹妹也是90后,没有试过肛交的狼友一定很心动吧。
     最后还是希望大家多多发帖,把我们内蒙版块搞起来,小狼也会努力发帖,发真实帖,努力成为内蒙版主,还有希望版主教教我怎么备案,谢谢。

联系方式上报具体办法请点此链接进入

版主提醒,点击此链接:中小城市风情---寂静安宁心境(性之信息区活动篇---期待您的参加)
会有惊喜哦

验一失败:/read-htm-tid-2575193.html

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

禁止发言

沙发
举报广告即得积分奖励

Level 6

板凳

回 楼主(woshihoul) 的帖子

呼市还有这样的女女 不容易啊
不过价格好像有点高
要是像你说的那么好也值得 有时间去验证一下

Level 5

地板
支持楼主,呼和浩特的信息太少了,难得有这样的信息,先不说真假,支持一下!
头像被屏蔽

Level 6

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 1

顶了楼主 呼市也有不少狼友,有机会的话我们可以互换一下资源嘛

Level 9

亚运火炬传递章七宗罪

现在在呼和浩特很难看到这么爽的信息了。一直感觉好冷清啊。
[url=read-htm-tid-1829868.html][/url]

Level 9

世博纪念活动季军天秤

不知道有没有内蒙古集宁的女女啊,我常来这。[s:81]

Level 1

我就笨呼市的,支持你,我也要验证一下

Level 0

给个这个妞的联系方式
高级模式
上传中...